新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

开新局,求共赢——英冠山东省优秀经销商项目推介会圆满举行

发布时间:2021-05-15

2021年,汽后市场面临崭新的机遇和更大的挑战,英冠润滑油迅速出击,立足当前,着眼长远,聚合力,出实招,保持了出色的上升潜力。英冠的优异成绩离不开与我们并肩作战的合作伙伴,开启新征程更离不开合作伙伴的支持。

2021年5月11日,英冠润滑油与山东省优秀经销商在英冠润滑油济南总部齐聚一堂,与优秀经销商进入深入交流与探讨,共商发展大计。英冠希望用前瞻的眼光和部署,与合作伙伴互利共赢,再创佳绩!

21.jpg

整店模型是发展趋势

随着汽车保有量的持续上涨,汽车维修保养行业占据汽后市场非常重要的地位。成熟的汽后市场是以专业的品牌连锁为市场主导的,而且环保法令的实施,迫切要求汽修厂提高产品品质、施工工艺。满足市场需求,顺应市场发展,才能在汽后市场稳扎稳打的长远发展。

英冠十年行业积淀,整合优质资源,创新整店输出理念,打造整店模型,从开店投资、选址、装修、开业到产品、服务以及运营、物流等,由总部实行统一指导、安排与服务统一形象、统一产品、统一服务、统一价格体系等,保障客户在不具备行业经验的前提下,迅速进入“竞争状态”,从而降低投资风险。

英冠整店输出模式的单店经营成功率高达95%,所以在单店经营只有20%甚至更低成功率的市场竞争中,“整店输出”保障投资者在短时间内拥有足够“知名的品牌”,从而获得对应的品牌优势客户投资收益的最佳选择

2.jpg

产品项目化改变盈利结构

产品项目化对下游门店而言,可以节约门店空间和资金资源,直接提升门店效益;对上游企业而言,能有效掌握项目进展情况,扩大资源整合的价值,加快优化升级运营模式

英冠通过多年的市场调研和终端反馈,将产品项目化创新研发出烧机油免拆治理项目、GDI发动机除碳项目等,利用差异化产品项目构建更高壁垒,完善了供应链体系,推动产业融合向纵深发展,加快了商品周转率改善了商品结构,提高了盈利空间,助力传统门店和修理厂快速转型升级也为合作伙伴提供了更多选择空间

12.jpg

竞争壁垒,政策落地

近几年英冠推出很多高性能差异化的产品和项目,也得到行业的认可,同时也通过很多高端品牌汽车厂认证未来汽后市场的发展方向一定是汽车服务产业链的整合及相关服务的创新与推广。英冠致力于做创新化和标准化的先驱者,联合上下游资源,打造产业生态圈,形成更稳定的竞争壁垒,加强核心竞争力。

英冠也会针对不同区域和市场情况,深度商圈分析,线上线下立体联动,定制单店、区域整合营销方案,制定差异化策略,突出项目和产品差异性,更精准的满足当地消费需求,更有效的实施资源配置。

22.jpg

交流是启发灵感的关键,创新是促进发展的根源所有过往,皆为序章!英冠十年品牌实力看得见.通过这次项目推介会,相信载誉而行的英冠润滑油一定会在产品、项目、品牌等多个维度中再次展现惊人实力,实现渠道质量全面提升,打造品牌快速传播的直通车,给行业和合作伙伴带来一场渠道裂变和品牌升级的精彩盛宴。