新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

践行“绿色汽修”,中国或将迎来减碳革命,“除碳联盟”大有来头!

发布时间:2021-12-17

随着全球气候变化对人类的威胁,越来越多的国家将“碳中和”提升为国家战略。去年,我国宣布了“碳达峰”和“碳中和”的目标愿景。“双碳”目标展现了国家的环保担当,推动了绿色低碳技术的发展,也为市场带来了挑战和机遇。

除碳全家福.jpg

大背景,大规律

我国正全面推动低碳转型,打造低碳工业体系,推动低碳技术的研发和推广应用,所以未来几年,“低碳经济”将成为汽后行业的高频词,汽车产业也会迎来新一轮除碳技术与产品的商业革命。

英冠知道减碳会贯彻汽车全生命周期和全产业链,如果跟不上低碳步伐,很有可能被淘汰出局。

2020年,英冠扎根终端,“低碳经济”中寻找发展的机遇和动力,推动“绿色汽修”理念降低能源损耗,保证维修质量和经济效益的基础上,创新研发了绿色项目和绿色产品以及相关配套服务,为客户搭建高端、融合、环保、盈利的资源共享平台,开创了行业新格局下的市场趋势挖掘助力终端修理厂差异化发展,切实提高市场竞争力

3.jpg

大市场,大需求

“双碳”背景下,低碳技术将成为任何行业价值链的重中之重,低碳技术需求将逐渐增大,除碳将是汽修行业的重头戏。

1、——不可避免

特别是近年来涡轮直喷发动机逐渐成为主流,2021年上半年,涡轮直喷发动机的增幅达35%,市场占有率已经过半。随着涡轮直喷发动机的普及,汽车积碳问题也日渐突出。车主在享受新科技带来的良好驾驶体验的同时,也碰到不少问题涡轮直喷发动机就有一个逃避不了的宿命——“积碳”。

2、除碳需求量大

在非机械类故障情况下,如果车辆出现启动困难、发动机抖动、爆震、动力下降、排放超标等现象,很有可能就是积碳引发的问题。

汽车积碳的形成不只是在一个部位,而是形成在进气管路、燃烧室、排气管路三大区域所以火花塞、喷油嘴、节气门和发动内缸内的积碳是比较容易产生的不同部位所需要的产品和清除方法是不同的,所以定期清洗节气门、喷油嘴和发动机缸内积碳的项目是非常有前景的!

9.jpg

大项目,大发展

传统的除碳方式价格高、难度大、不彻底。以核桃砂除碳为例,核桃砂在进气阀内部循环摩擦,进行物理清洁。这种除碳方式对进气系统的积碳清理有效,对全车除碳不彻底并且清洁过程易二次污染,对燃烧室造成物理伤害

英冠“绿色汽修”为主题创新研发了简单有效的除碳产品和项目——除碳联盟,提供全方位立体除碳解决方案,燃烧室清洗项目、燃油系统清洗项目、进气道进气阀清洗项目、烧机油免拆治理项目、三元催化清洗项目等,从产品、技术、设备、培训全方位立体打造全新盈利系统,无需技术老练的工,无需购买昂贵设备,无需担心施工材料,1个小工即可操作,省时、省力、省钱真正有效终结积碳。

除碳联盟为传统汽保板块增加新的活力和市场机会助力维修企业进入除碳环保的蓝海空间

英冠全力支持,积极响应国家环保政策的全面实施,将“绿色汽修”根植于企业文化中,降低维修成本、减少资源浪费,兼顾经济和环境,真正做到人、车、环境的健康、快速、和谐发展以适应绿色低碳交通运输发展的需要,推动行业全面进入绿色环保时代