新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

陆地1号对症除碳:养护新方法,实力不简单

发布时间:2022-01-08

 我们都知道,发动机运行过程中不可避免会产生积碳,如果不及时清除就会引起发动机动力不足、油耗上升、噪音加大等问题发动机不同部位的积碳有不同的方法,今天小编就给大家推荐一款英冠明星除碳组合——陆地1号。

陆地1号合影.jpg

英冠陆地1号——为积碳而生

科学养车,除碳先行。陆地1号是英冠针对性研发的清除积碳、提升引擎动力的专业产品。经过长期的市场验证,陆地1号安全性高、除碳彻底,不伤油封、不损垫圈和引擎,有效延长发动机寿命,已经为全国超过上万个车主带来了简单便捷的绿色除碳体验,得到车主和合作商的广泛赞誉。

陆地1号组合.jpg

不同颜色,不同功效

呵护爱车,先看症状,再看颜色!绿蓝金色别乱用,对症治疗效果才好!

治理轻微烧机油用绿色陆地1号(专业版):专门针对烧机油专项研发的产品,对汽车油箱、活塞环积碳进行深度清除,采用英冠特有的DCP清净配方,专门针对活塞环部位顽固油泥进行配方优化,清洁力提高50%,恢复活塞环张力,提高气缸密封性,有效防止机油深入燃烧室。

自然吸气发动机用蓝瓶陆地1号:采用第五代PEA清洁剂,针对汽车油箱、油管、喷油嘴、进气阀部位积碳进行全面清除,有效解决因积碳堆积引起的怠速抖动,冷启动困难、加速无力、尾气超标、敲缸爆震等故障。蓝瓶低温除碳,燃点更高,动力更强劲使用更安全。

涡轮增压直喷发动机用金瓶陆地1号高温除碳,性能更卓越。首次采用“CARBON-X液态无损修复技术”,实现分段式除碳、温和式去残留,去除高温顽固积碳不伤车。同时添加离子分散清净因子,吸附包裹住小颗粒沉积物形成油溶性胶束,并随燃烧排出,实现燃油系统清洗+润滑清洗同时又能润滑燃油系统,有效避免清除积碳过程中对燃油系统和发动机的损害。

积碳是发动机的顽疾,任何发动机都无法避免。陆地1号,直加油箱,驾驶中治理行车时养护,随燃油一起进入气缸,直达问题根源,除碳+保护二合一是解决积碳问题的主流趋势相信随着技术的进步和更高排放标准的实施,这种养护新方法会愈发普及