新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

汽修厂为什么要做除碳项目

发布时间:2022-04-01

随着汽车在国内的快速普及,汽车行业投资数据显示,2021年我国机动车保有量突破4亿辆,其中传统燃料汽车占比65%,约2.6亿辆。因为国内油品、路况和驾驶习惯的缘故,几乎所有的内燃机都不可避免的出现积碳问题。尤其是缸内直喷技术的普及,导致发动机特别容易产生积碳。

这意味着汽车后市场迎来了更多机遇。2021年汽车除碳市场高歌猛进,极大助力了“双碳”目标的达成,除碳俨然成为2021年汽后圈的高频热词,汽车除碳将成为整个汽车发动机清洗领域的发展趋势。很多知名连锁汽修门店和修理厂也纷纷重码布局,力求抓住这次机遇分一杯羹。

127486188_14236949463261n.jpg

除碳市场前景不可估量

2021年,涡轮直喷发动机增幅达35%,市场占有率已经过半。涡轮直喷技术的普及也带来了不少问题,其中一个逃避不了的宿命就是“积碳”。积碳问题会导致车辆启动困难、发动机抖动、爆震、动力下降、排放超标等现象,汽车积碳已成为影响车辆性能最大的隐形杀手,严重影响行车安全,所以车主越来越重视除碳保养。

另外,汽车积碳的形成不止在一个部位,而是形成在进气管路、燃烧室、排气管路三大区域,不同部位所需要的产品和清除方法是不同的因为市场刚需,所以修理厂也越来越重视除碳项目

微信图片_20220304140554.jpg

常规保养项目或将迎来新成员

2022年,除碳在“绿色汽修”和低碳技术全面推广应用的大背景下,已经迅速转换角色,由创新项目变成常规保养项目,对于车主而言,积碳必须清除才能保障车辆安全,所以是刚需保养项目;对于汽修厂而言,车主的刚需就是门店必选项目。

英冠立体除碳,九大项目发动机积碳全覆盖,搞定车辆所有积碳问题,实现了由传统的发动机整体清洗向具体关键部位清洗的重大变革,也标志着发动机除碳应用朝着精细化、专业化的方向发展,越来越多的汽修连锁品牌和修理厂已经把除碳作为常规保养项目。

九大除碳项目,有产品测试,也有市场调研和反馈,尽显英冠品牌实力与产品品质,丰富了汽车养护领域,谱写了汽车除碳新传奇,项目的科技型与成长性得到了客户和车主的充分肯定。

汽修厂必做除碳项目的三个理由

除碳的市场需求是有目共睹,没有任何争议的。不管是上游工厂还是下游汽修厂,都应该在低碳经济求寻找发展机遇和动力,寻求差异化发展,才能提高市场竞争力。

为什么说汽修厂必须做除碳项目?

理由1:市场需求大,早切入早赚钱,

市场需求越来越大,但市场容量会很快饱和,早上项目早赚钱,还能占据一定市场份额。别人把市场都抢了,你就没机会了。

理由2:投入小,占地小,操作简单,小工操作

吃顿大餐的钱就能上个优质项目,投资小,不需要你额外扩大空间,操作简单用时短,小工就能操作,省力又省心。

理由3:多一条引流盈利渠道

车主有除碳需求来你这,你不会,势必会引起客户流失。多学一项技术,多一条盈利渠道,还能利用差异化项目引流,何乐不为呢?

英冠立体除碳为传统保养领域增加了新的活力和市场机会,推动汽修企业进入除碳环保的蓝海空间。

英冠立体除碳助力汽修厂轻松盈利

不用担心难度高:专业技师上门指导,帮你快速上手,小工就能操作

不用担心投入大:工厂源头直供,没有昂贵的设备,不占工位,吃顿大餐的钱就能上个项目

不用担心售后问题:项目安全无风险无后顾之忧,政策扶持快速回本

不用担心没客源:成熟引流模式,不需要你自己研究探索,让你的修理厂门庭若市,车水马龙

英冠立体除碳全方位满足市场需求,兼具技术创新和模式创新,是汽修厂利润增长利润的好选择。九大项目,发动机积碳全覆盖!产品、技术、培训、服务、售后全部解决!一次合作,门店快速盈利不用愁。立体除碳,就找英冠。