新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

英冠战疫决胜千里,线上帮扶随时随地

发布时间:2022-04-01

2022年3月,初春单薄的温暖被疫情的肆虐掩盖掉了多少生机盎然,多地出行被限,汽修门店生意来了个急刹车,效益直线下滑。特别是小微汽修店占比高,抗风险能力弱,转型升级将是汽修门店必须面临的客观实际。

英冠高层提前布局,突破困境,3月18日-21日,英冠CEO詹世强先生、营销总监詹世才先生以及执行董事助理易国强先生,分别从门店利润增长新路径、经营管理秘籍以及重构门店战略等方面赋能全国修理厂老板助力终端门店锁定财富新坐标。

微信图片_20220322143516.jpg

战疫不止,盈利不停摆

受新一轮疫情冲击,汽修厂的经营受到影响,客流大幅下降,利润变少,经营举步维艰。想转型线上,不知如何切入?想紧跟风口,不知选择何种模式?

战疫不止,责任更大,英冠迎战市场的突如其变,为确保客户经营利益,英冠业务、市场以及技术人员随时待命,加班加点,助力终端门店在这条充满机遇与挑战的路上成功变革

针对修理厂面临的困境,三位英冠高管紧紧围绕业绩提升,打造有价值的内容,输入实用干货,扶持门店确保模式落地,项目正常运营,助力修理厂老板实现翻倍创收,努力让更多门店做出更多产值

微信图片_20220322161721.jpg

    线上帮扶,多措齐发力

英冠不断吸收市场能量、潜心研发创新、开拓市场维度,帮助修理厂提供优质资源,提升效益,提高竞争力,也帮助修理厂老板在战疫期间构建经营体系,搭建差异项目,增加服务体验,规避危机风险。

互联网时代,英冠花了大量精力研究门店具体运营策略,多举措齐发力助力修理厂实现线上线下融合。传统的门店利润构成单一,没有服务粘性,要建立良好的盈利模式,不能单纯靠资本驱动,更要关注内生增长,提高店面实力和竞争力,形成线上引流+线下体验的服务综合体,提升客户体验,优化门店功能,提高规模效率,深度渗透到线下形成健康的维保生态。

英冠秉承精诚之心、精致之道、精湛之术,通过强大的团队力量、卓越的研发能力、高超的营水平以及高品质的产品服务,破局突围,激发市场活力,解决门店各种发展问题,真正体现英冠的冠军品质和赋能价值,引领行业发展新动能